Программа



Приветственное слово от SWISSAM и SPB TRAINING



18:30–19:00
Почему HoReCa в России не будет бирюзовой?
Мария Новосёлок — HR бизнес-партнёр ресторанной группы .DREAMTEAM, коуч ICF, бизнес-тренер.
  • Культурные особенности российского рынка гостеприимства: где находится наша HoReCa в терминах спиральной динамики
  • Зачем собственникам "бирюза" – чего на самом деле ждут от HR'а?
  • Как отважиться на внедрение ценностного управления: риски и выгоды
  • Как развеять мечты о бирюзе и начать действовать?
19:00–19:20
Управление талантами в крупной развивающей компании
Анна Сотникова — генеральный управляющий 18 ресторанов группы компаний Ginza Project
  • Как найти и удержать сотрудников?
  • Адаптация персонала в условиях крупной компании.
  • Оценка сотрудника: эффективные инструменты.
  • Развитие компании=развитие сотрудников.
  • Как мотивировать персонал на достижение целей компании?
19:30 – 19:50
Система оценки и обучения в период кризиса
Наталья Лежнева – куратор по направлению КДП и аутсорса персонала, Food Retail Group
  • Когда всё хорошо, на корректировку узких мест "нет времени", а точнее – желания.
  • Не надо путать обучение с наказанием!
  • Когда дела в бизнесе напряжённые, надо видеть, от чего нужно и можно отказаться.
  • Кризис – это всегда возможность. Если вы думаете иначе – вы уже проиграли.
20:00 – 20:20
Digital Interviewing: как компания Hilton сократила time to offer на 50%
Полина Кабанова – директор по привлечению и развитию персонала в регионе Европа, Ближний Восток и Африка, HILTON.
Расскажу про наш опыт внедрения видео-интервью и как этот процесс помог улучшить качество, стоимость и скорость найма персонала в отелях.



20:50 – 21:10
HR-аналитика в ресторане.
Человек, который все посчитал

Людмила Морозова – COO, методолог и специалист по стратегическому развитию организаций, SPB TRAINING HoReCa.
  • Как считать цену компетенций?
  • Математика для HoReCa
  • Лояльность клиента и лояльность сотрудника: как посчитать?
  • Ключевые показатели, которые вы должны знать
  • Аналитика для прогнозирования прибыли заведения
21:20 – 21:40
Work-cafe: Беседы о наболевшем
Команда SPB TRAINING, спикеры и все участники
Собираем уникальности сферы HoReCa.

Бывает, что универсальные рецепты не работают и их нужно адаптировать под свою отрасль. Специфика другая, средний чек другой, лояльность гостя и сотрудника, компетенции сотрудников… У нас для вас хорошая новость – не нужно изобретать велосипед, ваши коллеги уже наверняка многое адаптировали и внедрили. Уже трансформировали корпоративную культуру или в процессе. Задумались о сервисной культуре и делают первые шаги. Все, что нужно — это чаще встречаться и обмениваться опытом.
21:40 – 22:00
Смотрите видео, как проходят встречи
Left
Right
Для кого встреча?
HRD и HR BP
  • Все сможете посчитать, ведь цифры — это главный аргумент при общении с собственником.
  • Увидите сквозное влияние сервисной культуры на результативность компании.
  • Поделитесь лайфхаками отрасли, получите инструменты работы с персоналом, адаптированные под сферу HoReCa.
Собственники и руководители
  • Осознаете, какие компетенции вашего персонала приносят вам прибыль.
  • Увидите риски в работе с персоналом, которые раньше не принимали в расчет.
  • Увидите на примере, как влияет сервисная культура на компанию и поймете, что без вашего участия совсем никак. Все изменения начинаются сверху.
Что вы получите?
Мы из одной отрасли
Формат специализированных встреч – это в два раза больше полезной информации. Все уже адаптировано для вас.
Интересные решения
Новые внедрения: что работает, а что нет. Как не бояться экспериментировать и искать свой путь работы с персоналом. Коллеги по сфере дадут вам инструменты – внедрять можно уже завтра.
Ваша уникальность
Соберем по крупицам все уникальности сферы HoReCa
Слабые места и зоны роста
Как коллеги решают те же вопросы, что и вы? Какие есть инструменты по воздействию? Получите обратную связь от коллег – что может быть лучше профессионального зеркала для понимания своих точек роста или удачных решений.
компании ресторанного бизнеса, с которыми мы работаем
Генеральный партнер
Место встречи
30 октября
Санкт-Петербург,
Главный Кампус SWISSAM

Проспект Динамо 2, строение Б.
(будет трансфер от метро "Крестовский остров")

Если потерялись, звоните:
+7 (906) 276-14-26 (Дина)

Стать участником

Санкт-Петербург | 30 октября 18:00

HoReCa HR meetup для ресторанов

Участие бесплатное, но регистрация обязательна!

Регистрация
HoReCa HR meetup для ресторанов
30 октября // Санкт-Петербург
Мне нужен трансфер от метро Крестовский остров до места проведения HR meetup
© ООО "СТКУ"
контакты