Менеджеры – лидеры ресторана
Этот тренинг позволит менеджерам выстроить свою,
эффективную систему работы с персоналом
Когда?
10–11 апреля / 2019
10:00–18:00
Где?
Школа гостеприимства SWISSAM
Санкт-Петербург, пр. Динамо, 2Б
14 000 рублей
Управление представляет собой не что иное, как настраивание других людей на труд.

— Ли Якокка
Основные темы
  • Определяем модель компетенций
    Осознаем, какие компетенции приносят прибыль компании.
  • Отбор кандидатов
    Научимся делать правильный первичный отбор кандидатов на основании методики STAR.
  • Правила адаптации
    Процедуры, контроль, наставничество, контроль соблюдения стандартов обслуживания. Способы производить впечатление на сотрудника поколения Y.
  • Аттестация
    Зачем? Как часто? Каким способом? Как результаты аттестации влияют на дальнейший цикл обучения и мотивации сотрудников?
  • Обучение сотрудников
    Правила и приемы нескучного подхода. Чему учить и как? Построение системы обучения.
  • Обратная связь сотруднику (развивающая критика)
    Разбор модели SOR, BOFF которые позволят менеджерам грамотно корректировать поведение сотрудников и контролировать соблюдение стандартов рабочих процессов.
Для кого?
  • Менеджеры ресторана
    — получите технологии по найму, адаптации новых сотрудников
    — познакомитесь с особенностями проведения аттестации
    — сможете самостоятельно проводить обучение на местах
  • HR-менеджеры
    сможете выстроить контролируемую систему найма–адаптации–обучения–аттестации в ресторане
Юлия Фандюшина
  • бизнес-тренер
  • специалист по обучению персонала в сфере HoReCa
  • консультант по ресторанному и отельному менеджменту
Сухой остаток после тренинга
  • Четкая система
    Процедура найма–адаптации–обучения–аттестации персонала.
  • Методические материалы
    Пособие с детальными инструкциями по проведению обучения сотрудников.
  • Новые возможности
    Менеджеры самостоятельно смогут развивать свою команду.
  • Точки роста
    Менеджеры станут играющими тренерами для своей команды.
компании ресторанного и отельного бизнеса, с которыми мы работаем
Место проведения
Санкт-Петербург,
Главный Кампус SWISSAM


Проспект Динамо 2, строение Б.

Стать участником

10–11 апреля, 10:00–18:00 | Санкт-Петербург

Тренинг "Менеджеры – лидеры ресторана"
✔ тренинг 16 часов
✔ сертификат участника
✔ кофе-брейки

Стоимость: 14 000 рублей