Менеджеры – лидеры ресторана
Этот тренинг позволит менеджерам выстроить свою,
эффективную систему работы с персоналом
Когда?
10–11 апреля / 2019
10:00–18:00
Где?
Школа гостеприимства SWISSAM
Санкт-Петербург, пр. Динамо, 2Б
Управление представляет собой не что иное, как настраивание других людей на труд.

— Ли Якокка
Основные темы
Определяем модель компетенций
Осознаем, какие компетенции приносят прибыль компании.
Отбор кандидатов
Научимся делать правильный первичный отбор кандидатов на основании методики STAR.
Правила адаптации
Процедуры, контроль, наставничество, контроль соблюдения стандартов обслуживания. Способы производить впечатление на сотрудника поколения Y.
Аттестация
Зачем? Как часто? Каким способом? Как результаты аттестации влияют на дальнейший цикл обучения и мотивации сотрудников?
Обучение сотрудников
Правила и приемы нескучного подхода. Чему учить и как? Построение системы обучения.
Обратная связь сотруднику (развивающая критика)
Разбор модели SOR, BOFF которые позволят менеджерам грамотно корректировать поведение сотрудников и контролировать соблюдение стандартов рабочих процессов.
Хотите получить рабочие материалы бесплатно?
Три грубейших ошибки официантов, из-за которых вы теряете деньги. Что сделать, чтобы этого избежать?

Рассказываем о ключевых ошибках и о том, что необходимо сделать, чтобы их избежать – инструменты и упражнения как для менеджеров, так и для официантов.
Отправляя данную форму вы даете согласие на обработку персональных данных , получение сообщений от SPB TRAINING и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Для кого?
Менеджеры ресторана
— получите технологии по найму, адаптации новых сотрудников
— познакомитесь с особенностями проведения аттестации
— сможете самостоятельно проводить обучение на местах
HR-менеджеры
сможете выстроить контролируемую систему найма–адаптации–обучения–аттестации в ресторане
Юлия Фандюшина
  • бизнес-тренер
  • специалист по обучению персонала в сфере HoReCa
  • консультант по ресторанному и отельному менеджменту
Сухой остаток после тренинга
Четкая система
Процедура найма–адаптации–обучения–аттестации персонала.
Методические материалы
Пособие с детальными инструкциями по проведению обучения сотрудников.
Новые возможности
Менеджеры самостоятельно смогут развивать свою команду.
Точки роста
Менеджеры станут играющими тренерами для своей команды.
компании ресторанного и отельного бизнеса, с которыми мы работаем
Место проведения
Санкт-Петербург,
Главный Кампус SWISSAM


Проспект Динамо 2, строение Б.

Стать участником

10–11 апреля, 10:00–18:00 | Санкт-Петербург

Тренинг "Менеджеры – лидеры ресторана"
✔ тренинг 16 часов
✔ сертификат участника
✔ кофе-брейки

Стоимость: 14 000 рублей

Оплата по выставленному счету
Заполните заявку и мы пришлем вам счет на почту в течение суток.
Ваше имя
E-mail, на который мы вышлем счет
Телефон для связи с вами (на случай дополнительных уточнений)
Должность
Компания
Реквизиты компании
Отправляя данную форму вы даете согласие на обработку персональных данных , получение сообщений от SPB TRAINING и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Click to order
Вы желаете...
Total: 
После завершения оплаты вам придет письмо с организационными подробностями!